Название проэкта: Darkness falls - magick worlds
Администраторы: Piper Halliwell, идёт набор
Модераторы: Идёт набор.
Жанр: драма, фантастика, фандом
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата открытия: ...

1. Общие правила
1.1. Регистрируясь на данном форуме, любой участник автоматически дает свое согласие на соблюдение всех тех правил, изложенных в данной теме.
1.2. Участник не имеет права начинать игру до того, как его анкету рассмотрит администрация форума (исключения составляют технические разделы и раздел флуда).
1.3. Игрок должен появляться на форуме раз в три дня, а игровые посты писать раз в неделю, или же сообщить о своем отсутствии в специальной теме. В противном случае аккаунт игрока будет удален.
1.4. Максимальный срок отсутствия игрока на форуме без предупреждения администрации - 3 дня, после чего аккаунт игрока удаляется.
1.5. Игрок имеет право по собственному желанию брать себе не более двух персонажей (большее количество согласовывается с администрацией. За второго персонажа снимается бонусная система).
1.6. Игрокам ролевой запрещается оскорблять других участников и администрацию. Следует помнить, что данная ролевая игра - место для досуга, а не для прений и перебранок.
1.7. Также игрокам строго запрещается пропагандировать расизм, насилие, использовать и распространять материалы порнографического характера.


I. ПРИЕМ ИГРОКОВ
• Перед регистрацией каждый игрок обязан прочитать правила, сюжет и всю информацию о мире, что поможет более легко влиться в игровой процесс.
• Чтобы стать полноправным участником проекта, потенциальный игрок должен оставить тему со своей анкетой в специально отведенной для этого теме.
• Проверкой анкеты занимаются модераторы и администраторы форума. Просим относиться к замечаниям спокойно , АМС не желает оскорбить Вас каким бы то ни было образом, а лишь стремиться  к повышению качества предоставленного Вами материала.
• Администрация проекта оставляет за собой право отказать в приеме анкеты без объяснения причин.
• Если потенциальный игрок не оставил анкету в течение трех дней после регистрации, его профиль будет удален администрацией.
• После одобрения анкеты игрок обязан заполнить все организационные темы, ссылки на которые ему предоставит администратор.


II. ПРОФИЛЬ ИГРОКА:

• Ник участника регистрируется строго на английском языке, и должен содержащие имя и фамилию персонажа. Обязательно с большой буквы, без цифр и каких - либо иных символов.
• Аватар:
   1. Размер аватара не должен превышать 190*190
1.1. Размер подписи не может привышать допустимую статичное изображение не может быть больше 430х170 пикселей, gif-анимация не может быть больше 250х170 пикселей или нескольких по 200*170.Содержание подписи должно коррелировать с Вашим персонажем. Запрещено использовать фэнтези-арты, картинки аниме и рисунки в подписи. Подписи, не соответствующие вышеуказанным требованиям и нарушающие правила форума, будут удаляться.
   2. Внешность на аватаре должна соответствовать возрасту персонажа и внешности, указанной в анкете.
   3. На аватар запрещено ставить картинки эротического жанра, рекламу, свои реальные фотографии.
• В подписи запрещено размещать рекламу других проектов, а также безграничное число анимированных изображений и нечитабельный текст.

III.Ведение игры
1. Игровые посты пишутся от первого или от третьего лица (как удобнее Вам и Вашим соигрокам). Убедительная просьба соблюдать правила русского языка. Если Вы не уверены в своих знаниях, настоятельно рекомендуем проверить свой пост перед публикацией, например, при помощи программы Microsoft Office Word. Грамотные посты куда приятнее читать и проще понимать.
2. Минимальный размер игрового поста - не менее 2000 символов, и обязательно думаем, что пишем.
3. Игровой пост оформляется следующим образом: прямая речь – жирным, мысли – курсивом, чужая речь – подчёркнутым. Действия никак не выделяются. Оформление поста цветом настоятельно не рекомендуется, красный цвет запрещен - это цвет АМС.
4. Запрещено описывать действия/мысли других игроков, если это не было заранее обговорено. Знания игрока не равны знаниям персонажа, т.е. Ваш персонаж не может знать про игру то, что знаете Вы как игрок.
5. Запрещено убивать игровых персонажей без их согласия.
6. Если в эпизоде не пишутся посты более месяца, тема будет закрыта и убрана в архив автоматически без предупреждения. При желании открыть эпизод и продолжить его, игроку необходимо написать об этом любому члену АМИ или в соответствующую тему.
7. Без согласования с АМС в игре запрещено вести отыгрыш глобальных событий и действий, влияющих на течение жизни других персонажей и города в целом(войны, стихийные бедствия, эпидемии и т.п.).
8. Срок написания игрового поста в раздел основной игры - 1 день. Если Вы не успеваете в указанный срок, Ваша очередь пропускается или переносится (по согласованию с АМС). При задержке поста без предупреждения, АМС имеет право вести игру за Вашего персонажа, или попросту вывести его из данного отыгрыша. Темы с отыгрышами в разделе основной игры имеет право создавать только АМС.
9. Запрещено вести игру в чужом эпизоде без согласования с игроками-участниками данного эпизода. Это имеет право делать лишь ГМ. Так же, при необходимости, ГМ имеет право отредактировать Ваш пост, если в нём прослеживается явное нарушение правил форума, или соответствия анкете Вашего персонажа.
10. Запрещено вклиниваться в игру в разделе основного сюжета без согласования с АМС. О своем желании вступить в эпизоды основной игры следует сообщить ГМ.
9. В связи с законами о пропаганде гомосексуализма и защите детей от нежелательной информации, все сцены, содержащие в себе описание сцен сексуального характера убираются под тег “Скрытый текст” с заданным значением в 10 сообщений, либо по нижней планке сообщений среди участвующих.
10. Все графические материалы к эпизоду, за исключением оформления, при желании могут быть вывешены в личной теме с указанием ссылки на игру.

IV. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ВО ВНЕИГРОВЫХ ТЕМАХ
• Администратор всегда прав.
• Если администратор не прав смотрите пункт первый. А если серьезно, то АМС внимательно рассматривает каждую претензию, но только если участник обращается в специально отведенную для этого тему или же в приват одному из админов, с четким обоснованием своего недовольства или конкретно интересующим вопросом.
• На проекте крайне нежелательно использовать нецензурную лексику. Убедительная просьба хотя бы стыдливо прикрывать «крепкое словцо» звездочками.
• Администрация призывает Вас проводить четкую границу между Вами и Вашим персонажем во внеигровых темах. Так называемое «вроливание» за пределами игры крайне неуместно при общении с другими игроками, чья психика не должна страдать от диалогов с многочисленными «сногсшибательными стервами» и «харизматичными психопатами». Уважайте своих собеседников.
• Все личные претензии, чересчур активные симпатии и антипатии оставляйте для привата. Открытый конфликт на ролевой приведет лишь к бану нарушителей спокойствия сроком на 3 дня.