Darkness falls - magic worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness falls - magic worlds » ~Important information~ » Гид по расам


Гид по расам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди:


http://s3.uploads.ru/txdSL.gif

Особенность: отсутствует.
Способность: отсутствует.
Ограничения: смертность.
Описание:
Существо крайне нежное, хрупкое. Живёт обычно не больше 100 лет, хотя редко доживает и до 70, обязательно нужно трёхразовое питание. Быстро пьянеет, но это не останавливает его от вечеринок с алкоголем.
Способен к размножению.
Обычно является пищей вампиров, жертвой ритуалов ведьм. При жизни легко излечивается при помощи крови вампира, но, если умрёт с его кровью, то сам обратится, потеряв свою человечность.
Впрочем, есть огромнейший плюс – постоянно нося специально зачарованное кольцо, может воскреснуть, если его убило сверхъестественное существо. Многие из них, увидев реальную картину мира, становятся охотниками на вампиров, получая удовольствия от убийства.

0

2

Вампиры:


http://s3.uploads.ru/OBdR3.gif

Особенность: не переносят вербену.
Способность: сверсила, сверхскорость, ловкость, контроль эмоций, замедленное падение, обострённые чувства, манипуляция подсознанием, принуждение, бессмертие, исцеление.
Ограничения: на ролевой допускаются неканоны не старше 500 лет.
Описание:
«Ты чувствуешь, что можешь сделать всё, что угодно. Быть кем угодно. Красивые вещи выглядят ещё более красивыми. Все чувства усиливаются, жизнь становится более интенсивной, любовь более сильной. Гнев превращается в ярость. Когда же тебе грустно, ты впадаешь в отчаяние. Горе. Потери. Это может повредить тебе. Вот почему многие из нас гонят эмоции прочь. Иначе их становится... слишком много.»— Стефан Сальваторе о том, каково это быть вампиром
«Вампиры не могут размножаться, но мы любим пытаться» - Дэймон Сальваторе
Все вампиры берут своё происхождение от рода Майклсонов. Для того, чтобы стать вампиром, человек или другое существо должны умереть. На момент смерти в теле организма должна быть кровь вампира. Как человек умрет, не имеет особого значения, но его тело не должно быть серьёзно повреждено, чтобы после смерти вампир мог свободно двигаться. Однако, кровь вампира имеет исцеляющие свойства, поэтому просто тяжёлое ранение может и не привести к тому, что человек обратится. После физической смерти и воскрешения новообращённому необходимо в течение 24 часов выпить человеческой крови, чтобы завершить процесс. В противном случае он умрёт вторично и окончательно.
Стать вампиром может любая из рас, кроме оборотня, активировавшего ген. После обращения в течение недели он умрёт.
Кровь является главным веществом, которое вампиры употребляют, чтобы поддерживать свои силы. Сытый вампир, дополнительно напитавшийся кровью, может усиливать свои способности. Вампиры могут пить кровь людей, животных, а также своих собратьев вампиров. Если вампир долгое время не употребляет кровь, то он становится слабым, его физические и сверхъестественные силы уменьшаются, кожа высыхает, и наконец, тело вампира становится неподвижной мумией. Чем дольше вампир сидит на "диете", тем он становится агрессивнее, пока не потеряет всё спокойствие и способность рационально мыслить из-за жажды крови.
Отличительной особенностью вампира являются отрастающие клыки и наливающиеся кровью глаза. Это происходит, когда вампир испытывает сильные чувства или эмоции: голод, страх, ярость, злость. Укус вампира легко разрывает плоть человека или животного. При этом они могут шипеть и рычать.

0

3

Оборотни:


http://s3.uploads.ru/5A6pj.gif

Особенность: магические обереги действуют, пока не активирован ген оборотня. Также есть непереносимость в акониту.
Способность: большая физическая сила (больше, чем у людей, меньше, чем у вампиров), укус оборотня в волчьем обличие убивает вампира, в полнолуние не контролируют себя, инстинктивно убивая кровососущих. Быстрая регенерация, обострённые чувства, чувства лжи и нечувствительность к серебру.
Ограничения: волчий аконит, убийство.
Описание:
Ещё одна древняя сверхъестественная раса, созданная ведьмой, живущей до Эстер. Всё началось во времена ещё до нашей эры, когда молодая ведьма влюбилась в парня, который не ответил ей взаимностью, испугавшись того, что она колдунья. Он, разбив ей сердце, женился на молодой красивой девушке, и у них родились прекрасные дети.
Ведьма не смогла смириться с этим, наложив на их семью, а также на семьи всех тех, кто был дружен сними заклятие – если человек убьёт, неважно случайно ли или это будет расчётливое убийство, то каждое полнолуние он будет обращаться в волка. Колдунья не знала жестокости, заставив мать убить собственного сына, с превеликим удовольствием наблюдая за тем, как она обращалась в волка, переламывая все кости, заставляя чувствовать то, что чувствовала сама, когда её любимый уходил от неё. Молодой мужчина не смог смириться с утратой, не отомстив. Он сжёг ведьму, удивляясь тому, что она смеялась ему в лицо, горя в огне.
В следующее полнолуние он тоже стал волком.
Ген оборотня передаётся по наследству. Если только один из родителей является оборотнем, то ребёнок может и не стать оборотнем. Чтобы актировать ген, оборотню необходимо убить человека, причём необязательно будет ли убийство случайным или намеренным. Сразу после первой активация гена глаза оборотня желтеют, и он немедленно превращается в волка. Если оборотень не убивал людей, то в полнолуние он не будет превращаться в волка, а только проявлять агрессию и страдать приступами ярости.
В обличье зверя оборотни мало чем отличаются от обычного волка: они немного больше размером, у них большие клыки и горящие жёлтые глаза. Цвет меха отличается у разных оборотней. Превращение происходит только при полной луне. Первое превращение оборотня происходит очень медленно - порядка пяти-шести часов. И это весьма болезненный процесс, во время которого тело, суставы и кости выкручиваются неестественным образом, чтобы соответствовать физиологии волка. Второе и последующие превращения происходят быстрее, вплоть до секунд, но боль никуда не уходит. Возвращение к облику человека также происходит около часа. Будучи беременными, женщины-оборотни не превращаются в волков во время полнолуния, так как это может убить их ребёнка. Оборотни едят ту же еду, что и обычные люди, но когда они превращаются в волков, то едят только сырую плоть. Однако, в отличие от вампиров, им не нужно делать это постоянно, чтобы продлить своё существование. Также если оборотень не поест в то время, когда он будет в обличье волка, это не приведет ни к чему. Не было замечено, чтобы оборотни нападали друг на друга, как в виде человека, так и в виде волка.

0

4

Еретики:


http://s3.uploads.ru/6tDeS.gif

Особенность: Существуют особые ведьмы, неимеющие своей магии, но умеющие высасывать её из всего магического, будь то какой-либо заколдованный предмет, вампир (что является магическим порождением) или даже другая ведьма. Рождаются они редко, обычно в древних волшебных семьях, и таких «сломанных» ведьм чаще всего презирают и даже изгоняют, считая их ошибкой природы. (Ограничения: Кай Паркер ,5 мест вакантны).Всё семейство еретиков были закрыты в магической тюрьме, до тех пор пока Кай не освободил их.
Способность: все возможности вампиров и ведьм.
Ограничения: Можно победить, путём лишения жизненно важных органов (сердца, головы).

0

5

"Зачарованные":


http://s3.uploads.ru/O2eWb.gif

Особенность: Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Прю и Пайпер Холливелл живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей сестры Фиби. В тот же вечер Фиби находит на чердаке книгу заклинаний Книгу Таинств и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают волшебные силы. Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что, согласно пророчеству, именно три сестры станут величайшими добрыми ведьмами в истории магии. Отныне они должны сражаться с порождениями зла и защищать невинных людей. После к ним присоединяется Пейдж.
Способности и краткая характеристика:
Прю Холливелл,(Prudence Halliwell)
Обладает силой телекинеза. В первой серии, когда её сила ещё была нестабильна, могла спонтанно перемещать предметы из одного места в другое (что схоже с силой Пейдж). Затем она обнаружила, что её сила «запускается» от гнева. В начале первого сезона она перемещала предметы глазами, а в конце научилась действовать руками. Сильнейшая ведьма из Зачарованных. Также Прю могла создавать астральную проекцию, то есть перемещать свой дух в пространстве, однако её астральное тело не обладало силой, а сама Прю при этом как бы спала. В одной из серий третьего сезона Прю случайно получила силу эмпата, с помощью которой её астральная проекция и сама Прю смогли «бодрствовать» одновременно. В конце той же серии Прю избавилась от этой силы, так как она сводила её с ума, однако поняла, насколько могут развиться её силы. Во время путешествия Зачарованных в будущее становится известно, что со временем её сила телекинеза сможет запускать настоящую взрывную волну (похоже на силу сына Пайпер, Уайатта).

Пайпер Холливелл, (Piper Halliwell) Умеет только останавливать («замораживать») время, что происходит, когда она пугается. Затем Пайпер научилась контролировать свою силу. Также она научилась взрывать предметы во время приступов гнева (третий сезон). Сила Пайпер в сериале объясняется тем, что она может останавливать и ускорять движение молекул. Сила заключена в руках. Великолепно варит зелья.

Фиби Холливелл (Phoebe Halliwell)
Может видеть будущее и прошлое, в третьем сезоне научилась левитации, впоследствии получила силу эмпата. Так же умеет драться .Но в шестом сезоне потеряла активные силы. Великолепно пишет заклинания, что нередко спасает сестёр при отсутствии такого в «Книге Таинств».

Пейдж Мэтьюс (Paige Matthews)
Может перемещаться сама и перемещать предметы. Изменяет внешность как хранитель, научилась лечить в восьмом сезоне. Секрет её возможностей в том, что силы хранителя и ведьмы смешались, и вместо того чтобы передвигать предметы, она перемещает их, после того как назовет его.

Ограничения:возраст не более 100 лет.

0

6

Ведьмаки и ведьмы:


http://s2.uploads.ru/nMaAE.gif

Особенность: отсутствует.
Способности: ченнинг, предсказание будущего, управления стихиями, заклинания, теликинез, зельеварение, иммунитет к внушению вампира.
Ограничения: возраст не более 100 лет.
Описание:
С виду обычные люди, внешних различий не имеется. Живут примерно столько же, но особо сильные представители данной расы умеют замедлять старение, тем самым, продлевая себе жизнь. Так же, как и люди, детородны, излечиваются при помощи крови вампира, могут обратиться.
Ведьмаки – это те, кто родился со способностями влиять на окружающий мир с помощью специальных заклинаний. Дар передаётся по наследству. Испокон веков семьи составляли специальные магические гримуары (книги), куда записывали открытые им знания.
Происхождение ведьм и самой магии неизвестно, хотя они существуют уже много столетий, передавая свои знания из поколения в поколение. Вопреки распространённому мнению не получают свои способности от демонов и не поклоняются дьяволу. Они считают себя слугами природы и верят, что цель их деятельности в том, чтобы сохранить баланс в мире.
Нельзя сразу стать сверхсильной ведьмой. Это достигается путём бесконечной практики и изнурительной тренировки, изучением заклинаний. Кроме того, обычно у одних ведьмаков развита та или иная способность гораздо больше, чем другая.
Кроме того, магия делится на чёрную и белую. Если ведьма пользуется чёрной магией, манипулирует и убивает, то после смерти она отправляется на ту сторону, и ей никогда не будет покоя на Земле – она будет бродить в полном одиночестве.
Белые маги – целители, хранители природного баланса и покоя.
Также ведьмы могут объединяться в специальные ковены, группы ведьм, благодаря чему становятся куда сильнее. У каждого ковена свой лидер и свои правила. Наиболее распространённые: ковен Близнецов и ковен Нового Орлеана.

0

7

Первородные вампиры:


http://s3.uploads.ru/h0mrO.gif

Особенность: убить их может только кол белого дуба.
Ограничения: Майкл Майклсон, Финн Майклсон , Элайджа Майклсон, Никлаус Майклсон , Кол Майклсон, Ребекка Майклсон.
Описание:
«Она воззвала к солнцу для жизни и древнему белому дубу для бессмертия. В ту ночь отец дал нам вина с добавлением крови, а затем пронзил мечом наши сердца.»— Ребекка о превращении в вампиров
История появления первородных произошла в начале первого тысячелетия нашей эры. Могущественная ведьма Эстер, опасаясь оборотней, что жили по соседству с их семейством и убившие младшего ребёнка в семье Хенрика, решила сделать свою семью могущественной и бессмертной. Именно от первородных вампиров пошли все остальные.
Сила первородных в стократ выше любого вампира, они сильнее, быстрее, выносливее. При убийстве любого первородного, вся его ветка умирает.

0

8

Гибриды:


http://s6.uploads.ru/riGTu.gif

Особенность: Первым из гибридом стал Никлаус Майклсон, путём снятия заклинания солнца и луны. В ходе ритуала он стал оборотнем и вампиром одновременно.
Способность: все возможности вампиров и оборотней.
Ограничения: Заклинания ведьм.

0

9

Братство пяти:


http://s6.uploads.ru/63xWg.gif

Особенность: на них не действуют магические амулеты (например, воскрешающее кольцо), как на обычных людей, так как они сверхъестественные существа.
Способность: сверхсила, сверхскорость, инстинкт охотника. Их силы увеличиваются с увеличением татуировки.
Ограничения: После смерти могут преследовать убивших их, (преимущественно вампиров) доводя их до самоубийства.
Претенденты: Джереми Гилберт, 4 вакантных места.
Описание:
Одно из первых, после вампира, созданных ведьмами сверхъестественное существо. С виду это вполне обычный человек, но обладающий способностями, не подвластные обычным людям.
Братство Пяти - это братство охотников на вампиров, история которых начинается в 1110 году. Их целью стало найти тело Сайласа, которое они должны уничтожить. Их создала могущественная ведьма, посчитавшая, что вампирам – не место на этой земле.
В 1114 году братству пришлось столкнуться с семейством первородных вампиров, а они, как известно, бессмертны. Тогда-то хитрая ведьма создала кинжалы с пеплом белого дуба, которые, хоть и не убивали, но усыпляли, пока клинок не будет вынут. Ведьма просчиталась – Никлаус уже тогда был не восприимчив к белому дубу, отчего, проснувшись, перебил всё братство, включая ведьму. Братство распалось, но ещё тогда ведьма придумала лазейку, что, после смерти любого из охотников, наиболее достойный человек, убивший вампира, станет пятым членом братства. Кроме того, она прокляла любого, кто убьёт охотника из братства – пока его место не займёт новый, убийца будет мучиться от бесконечных галлюцинаций, заставляя покончить жизнь самоубийством. Никлаус был проклят на 52 года, сходя с ума каждый день, но, ввиду бессмертия, ничего не мог с собой сделать.
Изначально Братство задумывалось как небольшая группа охотников, безжалостно убивавших любого вампира, но из-за встречи с древними они распались, действуя в одиночку, придумывая разнообразные жестокие способы убийства вампиров. Каждый из них имеет татуировку, которая увеличивается с каждым убийствам. Её может видеть только охотник из братства, а также претендент в охотники. Если охотник встречает претендента, то он обязан обучить его всему, что знает сам, взять с собой на охоту, чтобы, после смерти любого из членов, тот смог вступить на своё законное место.
К сожалению, как бы не старались охотники из братства, найти себе подобных или хотя бы претендента, у них не получалось, сколько бы они не путешествовали.
Все охотники имеют определённые способности, которые только увеличиваются после убийства каждого вампира (вместе с татуировкой):
- Сверхсила – они достаточно сильны, чтобы сравниться с молодым вампиром, их сила примерно больше силы оборотня в человеческом обличие.
- Сверхскорость – они быстрее любого человека, возможно также быстры как оборотни в человеческой форме.
- Инстинкт охотника – охотники не могут терпеть вампиров или гибридов. Им всё время хочется их убивать. Это как жажда у вампира, если вампир голоден, и стоит рядом с человеком.
- Чтобы определить, вампир перед ним или обычный человек, обычно используют вербеновские перчатки, так как не чувствуют кто перед ними.

0


Вы здесь » Darkness falls - magic worlds » ~Important information~ » Гид по расам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC