http://s2.uploads.ru/1LWQt.png

Код:
[align=center][url=http://twinswar.mybb.ru][img]http://s2.uploads.ru/1LWQt.png[/img][/url][/align]


Наш баннер:

http://s2.uploads.ru/W6M9d.gif

Код:
[align=center][url=http://twinswar.mybb.ru][img]http://s2.uploads.ru/W6M9d.gif[/img][/url][/align]


Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта. Боги знать не хотят о твоей жизни, в которой каждой вещи находилось свое место и каждое желание, благодаря упорству и трудолюбию, могло осуществиться. Боги не берут в расчет наши планы и наши надежды; в каком-то уголке Вселенной играют они в кости — и вот по случайности выбор падет на тебя, и с этой минуты выигрыш или проигрыш — дело случая. Боги, затеяв партию в кости, выпускают Любовь из ее клетки. Эта сила способна созидать или разрушать — в зависимости от того, куда ветер подует в тот миг, когда она вырвется на волю.»
©Пауло Коэльо

http://s2.uploads.ru/TnLOJ.gifhttp://s6.uploads.ru/asWFv.gif

Заглянем в прошлое…
Сегодня день выдался холодным и ветряным. Возможно, в этом были повинны трескучие морозы, первые в этом году, хотя дело уже шло к середине зимы. Серое небо, было затянуто тучами; не поднимал настроения и мрачный крик ворона, доносившийся со стороны хвойного леса, поскрипывавшего суставами старых елей и сосен.
Элайджа и Никлаус, медленно прогуливались  по заснеженной тропе в сторону ближайшего паба. Владельцами, этого уютного заведения, было семейство Бошам. Молодые красивые женщины сумели организовать в их деревне поистине чудесное место, где всегда можно согреться и выпить чего-то пьянящие сладостного. Впрочем, Элайджа, имел виды не только на горячительные напитки, но, и на не менее горячие объятия Фрейи – обворожительной хозяйки таверны. Иногда, мужчине казалось, как только он заходит в паб, весь прочий мир перестаёт для него существовать, его разум затуманивается, а чувства воспламеняются с утроенной силой.  Недаром, его возлюбленная носила имя скандинавской богини любви. Её глаза, губы, руки обладали поистине волшебным магнетизмом.
Ещё совсем недавно он был влюблён в девушку по имени Татия, но сейчас все его мысли занимала только Фрейя.
Парень даже не догадывался, что его шуточные сравнения были горькой правдой жизни. Семья Бошам, много веков тому назад, прибыла в этот мир из Асгарда – небесного города, обители богов.
Они были вынуждены покинуть свой дом, скрываясь от своего отца и короля, дабы спастись от его гнева и ненависти. В этом мире, могущественные ведьмы, сумели найти защиту и заново построить некогда разрушенную жизнь.
Никлаус знал о новом пристрастии своего брата, поэтому без особых расспросов согласился составить ему компанию. К тому же, в этом пабе подавали весьма недурные напитки, а женское общество согревало куда лучше любого огня.
–Огня! Огня, на сию пакость, тьмы отвратное порождение! –  загремело совсем рядом. Одинокий женский крик утонул в неразличимом вое толпы.
Братья со всех ног бросились бежать в сторону паба, предчувствуя неотвратимую беду, но они и представить себе не могли, чем это все обернётся.
В одно мгновение таверна превратилась в полыхающий факел, огонь беспощадно пожирал все вокруг.  Элайджа и Никлаус замерли, в ужасе глядя на ревущий пламенем дом. Чёрный удушливый дым слепит глаза, женщины мечутся в огненном плену, натыкаясь друг на друга. Брызгами разлетаются искры, подымаясь высоко в небо. Все пылает, близко не подойдёшь, а в ушах звенят истошные вопли, и не понять чьи – то ли волк в лесу воет, то ли заживо горящая девушка.
За минуту до того как дом рухнул, обессиленные женщины вынесли на себе бездыханные и обгоревшие тела Фрейи и Ингрид.
Потом был бессильный плач… Их мать Джоана и тетя Венди истошно рыдали над телами своих девочек. Острая боль потери заглушала чувство боли от собственных ран. Женщины проклинали безразличных людей и их деревню за жестокость и бессердечность. Все жители стояли вокруг пепелища, молча глядя на “дело своих рук”. Поодаль от всех стояла кареглазая красавица - вдова Татия, обнимая рукой дочь и с интересом наблюдая за всем что произошло. Взгляд брюнетки поймала одна из выживших Венди, и она сразу нашла ответ на вопрос “за что”.  Так значит, в любви все средства хороши?!
Быстрыми шагами она направилась к девушке с ребёнком, поднимая окровавленные руки к небу и воскликнула:
- Это все из-за тебя! Я проклинаю твой род! Жизнь твоих потомков будет так же коротка, как жизнь снежинки, только ее охватит тепло рук… Твои дети, и дети их детей будут расплачиваться за подлость своей матери! Отныне, да будет так!
В этот момент на ладошке маленькой девочки,  что стояла рядом с Татией, растаяла только что упавшая снежинка. Схватив на руки ребёнка, и не глядя на ведьму, вдова бросилась бежать в свой дом, по дороге столкнувшись со взглядами братьев Майклсон.
Чёрное облако пепла и огня взлетело, куда-то вверх, заслоняя собой небо и слабый свет солнца. Казалось, что весь мир погрузился в пучину боли и мрака. В ту же секунду, яркая вспышка молнии, озарив небо, ударила в сестёр, и они исчезли, оставив ошарашенную и напуганную деревню озираться по сторонам в поисках ответов.
Спустя несколько дней, мать братьев Майклсон, Эстер, обратила своих детей в вампиров. А некоторое время спустя, при загадочных обстоятельствах, погибла та самая вдова Татия, оставив сиротой свою малолетнюю дочь…
Наше время
Проснувшись на утро после аварии, Елена понимает, что произошло то, чего она боялась больше всего на свете— она умерла с кровью вампира в организме, и теперь должна будет пройти через ужасную процедуру обращения, чтобы стать вампиром… или умереть.
Стефан обещает Елене, что они с Бонни испробуют все возможные и не возможные средства что бы помочь ей. Дэймон зол на Стэфана за то, что он позволил Елене погибнуть в аварии.
Но, оказывается, существует призрачная надежда на ее спасение. Говорят, что где то далеко в древней Скандинавии находиться зелье, что лечит от вампиризма. По приданию, оно было создано могущественными ведьмами, жившими много веков назад.
Им всем предстоит преодолеть немало препятствий и разгадать множество тайн, для того что бы найти спасительный эликсир.  Брату Елены (Джереми) придётся убивать вампиров, чтобы на его теле появилась карта, ведущая к исцелению. Друзья станут врагами, а враги союзниками.